sábado, 7 de diciembre de 2013

TÉ CON LECHE, CANELA Y CLAVO; CHAY TÉ LATE



Me encanta prepararme este té después de comer o cenar en invierno, está buenísimo y aunque parezca laborioso es muy sencillo.

Llenamos una taza hasta la mitad con agua y la otra mitad con leche y echamos una bolsita de té rojo. 

Lo calentamos en el microondas, bien caliente y después, si tenemos una de estas bolitas para el té, 


ponemos dentro un trozo de canela en rama y tres clavos en grano. 


Si no tenemos lo echamos todo a la taza antes de calentarla en el microondas y después de unos minutos colamos la mezcla con un colador (no hace falta uno muy tupido, porque la canela y el clavo son grandes)
También podemos sacarle espuma con esta varilla que venden en Ikea, 


pero para ello no puede estar la taza llena, es mejor hacer la infusión en el agua, calentar la leche, sacar espuma a la leche y añadírsela a la infusión.


Y a disfrutar de este chay té late y una película después de comer, enroscados en la mantita. 






No hay comentarios:

Publicar un comentario