Me encanta prepararme este té después de comer o cenar en
invierno, está buenísimo y aunque parezca laborioso es muy sencillo.
Llenamos una taza hasta la mitad con agua y la otra mitad
con leche y echamos una bolsita de té rojo.
Lo calentamos en el microondas,
bien caliente y después, si tenemos una de estas bolitas para el té,
ponemos
dentro un trozo de canela en rama y tres clavos en grano.
Si no tenemos lo
echamos todo a la taza antes de calentarla en el microondas y después de unos
minutos colamos la mezcla con un colador (no hace falta uno muy tupido, porque
la canela y el clavo son grandes)
También podemos sacarle espuma con esta varilla que venden
en Ikea,
pero para ello no puede estar la taza llena, es mejor hacer la
infusión en el agua, calentar la leche, sacar espuma a la leche y añadírsela a
la infusión.
Y a disfrutar de este chay té late y una película después de comer,
enroscados en la mantita.
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