viernes, 6 de diciembre de 2013

PERRITO ALEMÁN



Os propongo un plato rápido, elegante y diferente para quedar bien con los amigos: un perrito caliente, pero no un perrito cualquiera, un autentico Frankfurt… más o menos.

Vamos a necesitar unas salchichas alemanas, que podéis encontrar en casi cualquier supermercado; 


pueden ser como estas u otra variedad (las blancas, las amarillas…) y un pan adecuado al tamaño, como el pan de perrito rústico de Mercadona, que es más grande que el normal y queda mucho mejor.


También vamos a necesitar beicon, queso chedar (u otro al gusto) y cebolla caramelizada.


Comenzamos tostando un poco el pan con una gota de aceite o mantequilla para que quede tierno por dentro y crujiente por fuera.


Luego calentamos un poco la cebolla caramelizada, y la ponemos en la base del pan con la salsa que más os guste, a mí, la barbacoa.


Pasamos el beicon por la plancha, colocamos encima de la cebolla el queso y encima de éste el beicon bien tostado para que funda un poco el queso.




Por último hacemos las salchichas en la sartén antiadherente con la propia grasa del beicon pero sin más aceite (como en una plancha) haciendo unos pequeños cortes a un lado.

Solo queda poner la salchicha encima del beicon, echar más salsas (por ejemplo mayonesa, ketchup y mostaza) y ya estamos listos para comer un perrito elegante elegante, bien sencillo y resultón. 

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