Os propongo un plato rápido, elegante y diferente para
quedar bien con los amigos: un perrito caliente, pero no un perrito cualquiera,
un autentico Frankfurt… más o menos.
Vamos a necesitar unas salchichas alemanas, que podéis
encontrar en casi cualquier supermercado;
pueden ser como estas u otra variedad
(las blancas, las amarillas…) y un pan adecuado al tamaño, como el pan de
perrito rústico de Mercadona, que es más grande que el normal y queda mucho
mejor.
También vamos a necesitar beicon, queso chedar (u otro al
gusto) y cebolla caramelizada.
Comenzamos tostando un poco el pan con una gota de aceite o
mantequilla para que quede tierno por dentro y crujiente por fuera.
Luego calentamos un poco la cebolla caramelizada, y la
ponemos en la base del pan con la salsa que más os guste, a mí, la barbacoa.
Pasamos el beicon por la plancha, colocamos encima de la
cebolla el queso y encima de éste el beicon bien tostado para que funda un poco
el queso.
Por último hacemos las salchichas en la sartén antiadherente
con la propia grasa del beicon pero sin más aceite (como en una plancha)
haciendo unos pequeños cortes a un lado.
Solo queda poner la salchicha encima del beicon, echar más
salsas (por ejemplo mayonesa, ketchup y mostaza) y ya estamos listos para comer
un perrito elegante elegante, bien sencillo y resultón.
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