miércoles, 4 de diciembre de 2013

PAN RELLENO



Este es un estilo diferente de bocadillo que nos podemos llevar a cualquier sitio, y no tenemos que preocuparnos de rellenar la barra de pan, porque ya está rellena. Sencillo, original y muy resultón. 

Para hacer la masa de este pan necesitamos los siguientes ingredientes:

-        50 gramos de mantequilla blandita
-        150 gramos de leche
-        Un pellizco de sal
-        3 yemas de huevo
-        20 gramos de levadura prensada
-        400 gramos de harina
-        50 gramos de azúcar



 Cuando tenemos la masa, podemos hacer pequeños panecillos individuales, o una barra de pan grande, al gusto, en cualquier caso hay que estirar la masa bien, poniendo un poco de harina debajo, para que no se pegue.


Rellenamos los panes con los ingredientes que más nos gusten (beicon y queso, queso azul con nueces, crema de cacao, mermelada con frutos secos y pasas…) 

 

Una vez rellenos los panes, y cerrados, los pintamos con las claras de los huevos que utilizamos para la masa, y los metemos al horno...


...a 180ºC unos 20 minutos, hasta que se vean bien doraditos.


Y listo, unos panecillos muy ricos y divertidos para comer en casa o en cualquier sitio.

 

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