martes, 10 de diciembre de 2013

HOJALDRE DE CALABACÍN

Hola amigos, hoy vamos a ver una receta bien sencilla, con alimentos importantes y sin manchar apenas nada, un hojaldre de calabacín.


Los ingredientes que necesitamos son:
Una masa de hojaldre.
Tomate frito.
Queso.
Calabacín.
Beicon.
Cebolla.
Champiñones de bote.

Estos ingredientes pueden variar, según los gustos de cada uno. Con beicon y queso está muy bueno, pero se puede hacer sin carne para los vegetarianos.

Lo primero es estirar la masa de hojaldre en la bandeja del horno.



Pintamos la base con tomate (como una pizza)


Ponemos el queso.



Cortamos el calabacín en rodajas muy finas, y lo colocamos por la base.



Colocamos el beicon cortado en trocitos.


Añadimos la cebolla (sin pasarnos, que luego suelta mucha agua)



Y finalmente los champiñones.



Metemos al horno, precalentado, y a unos 180º lo dejamos entre 20 y 30 minutos (según veáis que se infla y se dora)




Y ya tenemos un aperitivo muy rico y nutritivo que podemos disfrutar en casa o fuera, en el campo, ya que en caliente está muy bueno, pero en frio está fantástico también, cortado en porciones lo podemos llevar en un tuper.


Espero que lo disfrutéis.

No hay comentarios:

Publicar un comentario