miércoles, 22 de enero de 2014

GALLETA CON CHIPS DE CHOCOLATE “AL MICROONDAS”



He visto esta receta investigando por la red y me sorprendió mucho, después del brownie al microondas decidí probar, ¿qué podría salir mal?

Los ingredientes que lleva son:
  • 15 gr (1 cucharada) de mantequilla
  • 15 gr (1 cucharada) de azúcar blanco
  • 15 gr (1 cucharada) de azúcar moreno
  • 1/4 cucharadita(cuchara de café) de extracto de vainilla
  • Una yema de huevo
  • 28 gr (algo menos de 1/4 de taza) de harina
  • 2 cucharadas de chips de chocolate, o si no tenéis, podéis raspar un poco de una tableta de chocolate
Se prepara en una taza, primero derretimos la mantequilla unos 20 segundos en el microondas. 


Añadimos los azúcares y la vainilla y removemos, añadimos la yema de huevo y la harina y volvemos a mezclar hasta que quede una masa uniforme. 


Por último, añadimos los chips de chocolate y removemos para mezclarlas con la masa.


Ponemos la taza con la mezcla en el microondas durante un minuto a 800W.


Y el resultado es una galleta esponjosa y deliciosa para comernos con una cuchara (porque sacarla de la taza es complicado) 



No hay comentarios:

Publicar un comentario