Vamos a ver una de las mil formas o más de preparar unos
espaguetis, y es que es sorprendente la cantidad de ingredientes y formas de
preparación que tiene la pasta.
Primero ponemos a cocer un par de huevos durante 10 o 12
minutos, mientras, vamos friendo un poco de cebolla y calabacín.
Luego freímos un poco de carne picada, que podemos sazonar
con sal y ajo en polvo.
Cuando estén listas la carne y las verduras las reservamos y
cocemos la pasta, que normalmente viene en el envase el tiempo que necesita de
cocción.
Escurrimos la pasta, ponemos tomate frito y orégano a
calentar a fuego lento, troceamos los huevos cocidos y agregamos todo el
condimento a la cazuela. A mí me gusta poner un poco de queso fuerte también.
Añadimos los espaguetis y removemos todo para que se mezcle,
y en cuanto esté caliente ya podemos servirlo y listo para comer, eso sí, con
un poco de queso rallado por encima.
Si sobra mucho, o haces comida para dos o tres veces, puedes
congelarlo en un tuper de plástico, y así para otra vez sólo hay que sacarlo
del congelador, calentar, poner queso por encima y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario