lunes, 6 de enero de 2014

ESPAGUETI



Vamos a ver una de las mil formas o más de preparar unos espaguetis, y es que es sorprendente la cantidad de ingredientes y formas de preparación que tiene la pasta.

Primero ponemos a cocer un par de huevos durante 10 o 12 minutos, mientras, vamos friendo un poco de cebolla y calabacín.


Luego freímos un poco de carne picada, que podemos sazonar con sal y ajo en polvo.


Cuando estén listas la carne y las verduras las reservamos y cocemos la pasta, que normalmente viene en el envase el tiempo que necesita de cocción. 



Escurrimos la pasta, ponemos tomate frito y orégano a calentar a fuego lento, troceamos los huevos cocidos y agregamos todo el condimento a la cazuela. A mí me gusta poner un poco de queso fuerte también.




Añadimos los espaguetis y removemos todo para que se mezcle, y en cuanto esté caliente ya podemos servirlo y listo para comer, eso sí, con un poco de queso rallado por encima.


Si sobra mucho, o haces comida para dos o tres veces, puedes congelarlo en un tuper de plástico, y así para otra vez sólo hay que sacarlo del congelador, calentar, poner queso por encima y listo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario